24/06/12

Banana grelhada com chocolate e canela  

Banana grelhada com chocolate e canela ou simplesmente Gegrillte Bananen a comer num bom Exotisch Grillen. Descobri esta receita aqui num folheto de um supermercado alemão e decidi fazer. Para além de ser uma boa sobremesa, é bastante fácil de preparar, sendo também um doce económico.



Ingredientes para 8 pessoas (tempo total da receita – 15 minutos):
8 bananas;
200g de chocolate negro;
Canela q.b.

Corta-se a casca das bananas por forma a descascar apenas a parte de cima, como se pode ver na foto. Escava-se a parte da banana que fica de fora, para que se consiga colocar o chocolate de maneira a que este não saia do fruto. Antes de espalhar o chocolate pelas bananas, polvilham-se as mesmas com canela. Para finalizar, levam-se as bananas ao lume até que a casca fique preta e o chocolate meio derretido (aproximadamente 15 minutos).
Sugestão:
Para refrescar um pouco a sobremesa, sugiro que Se junte uma bola de gelado de nata.

Sem comentários:

Enviar um comentário